Товары в корзине: 0 на сумму 0 р.

Поиск по сайту

Hitachi – лидер по производству ротационных компрессоров

 


Hitachi – лидер по производству бытовых компрессоров


Компрессор – самая главная составляющая любого кондиционера. Компрессоры бывают ротационными, поршневыми и спиральными. В зависимости от типа кондиционера применяется необходимый компрессор.


Для бытовых и коммерческих кондиционеров, мощностью от 1,5 кВт  до 9 кВт  используются герметичные ротационные компрессоры. Для промышленных кондиционеров с холодопроизводительностью выше 9 кВт используются поршневые и спиральные компрессоры.


Ротационные компрессоры имеют малый вес и технологичны в производстве. Такие компрессоры универсальны и имеют низкий уровень шума.


Новые инверторные технологии расширяют возможности ротационных компрессоров. Инверторные ротационные компрессоры способны контролировать подачу хладагента с помощью плавного преобразования частоты вращения компрессора. Таким образом, происходит значительная экономия электроэнергии и компрессор меньше изнашивается.


Компания Shec под руководством Hitachi на сегодня является лидером по производству ротационных компрессоров в мире, выпуская более 5 млн. изделий в год.


Купить инверторные кондиционеры Hitachi


Если Вам необходимы экономичные и долговечные кондиционеры, наш Интернет-магазин рад предложить инверторные сплит-системы Hitachi. В каталоге можно подобрать инверторные кондиционеры Hitachi под разный бюджет. 


Купить инверторные кондиционеры Hitachi с доставкой в Москве можно оставив заявку в нашем офисе по телефону: +7(495)991-81-26.